您的位置:首页 >学院新闻>详细内容

学院新闻

飞行器工程(航空发动机)学院调研南昌市高新区航空企业

来源: 发布时间:2021-05-07 10:10 浏览次数: 【字体:

为了加强与南昌市高新区航空企事业单位的紧密联系,实施学校的科技服务“1+1+1+N”工程,飞行器工程(航空发动机)学院主动对接南昌航空城相关企业。4月30日上午,学院院长吴锦武教授一行6人走访了江西腾宇通用航空有限公司和华彬航空集团,就院企合作展开了深入交流。

ef00783bf1b742d098d67b3756172a70.jpg

江西腾宇通用航空有限公司龚欣总经理、华彬航空集团耿刚副总裁分别学院来访表示热烈欢迎,并介绍了各自公司简况和目前研制产品,吴锦武院长也分别介绍了学院专业设置、师资力量和科研成果。双方就无人机研制、人才培养等方面进行了详细沟通,初步达成了院企合作的共识,为后续的进一步合作奠定了基础。

南昌航空城企业是学院主动对接的区域性航空单位,后续学院根据企业从事内容主动对接企业需求,力争以需求为导向来调整学院科研方向和组建研究团队,继续聚焦主攻方向,加快科研成果就地产业化,为江西省“2+6+N”产业高质量跨越式发展贡献更大力量。


终审:飞行器学院